确实好用,**功能超赞。
(墨绿色)自动按摩+水电分离+智能启动
[果壹电器专营店 回复 一***瓢]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
已经用了很长一段时间了!泡脚效果相当舒服,大人小孩都喜欢泡。外观看着也很漂亮,即使放在客厅也没有一点违和感!超赞
[果壹电器专营店 回复 7**@q*.com]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
货收到了,说是有气泡给氧,到手后发现没有……………,
[果壹电器专营店 回复 张***雄]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
很好
[果壹电器专营店 回复 182*****90]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
质量很好,超市值得信赖,下次还会再购买的。
[果壹电器专营店 回复 188*****02]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
[果壹电器专营店 回复 133*****43]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
确实好用,**功能超赞。
货收到了,说是有气泡给氧,到手后发现没有……………,
很好
(墨绿色)自动按摩+水电分离+智能启动
质量很好,超市值得信赖,下次还会再购买的。