外观漂亮,尺寸够大,屏幕清晰,运行速度超级快,功能齐全
A20 高端声控社交智慧屏 创维剧幕影院黄金观影视角36°
[明胜腾睿电器专营店 回复 189*****22]: 为别人撑起一把伞,自己的心灵就永远不会淋湿。只有在温馨的日子里,快乐才会荡漾着。愿三星电视高品质的魅力能一直带给您温暖和舒心。感谢您选择三星成为您家庭中的一员。对了,快乐非常适合与盆友们分享哦~感谢您的光临,祝您阖家幸福!
完美的电视,画面清晰,颜值超高,音响效果很好,包装结实,物流很快,五星好评!下次一定介绍朋友过来。
[明胜腾睿电器专营店 回复 136*****56]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
[明胜腾睿电器专营店 回复 夜***飘]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临
外观漂亮,尺寸够大,屏幕清晰,运行速度超级快,功能齐全