好评!正品,比**划算多了!
不错不错不错不错不错不错
满意满意满意!!
不错不错不错不错不错
正品,快递神速。但是没抢到茅台,不敢给好评,怕苏宁太骄傲了!
[苏宁易购 回复 就***了]: 炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力。同仁堂秉承300多年匠人精神,品质保证,您放心哦。感谢您的一路相伴,祝您健康快乐!您可及时关注店铺及活动,享受更多优惠哦【同仁堂健康品牌直营】
是正品,东西不错。不过没抢到茅台,不敢给好评!
[苏宁易购 回复 就***了]: 340余年斗转星移,咱们同仁堂人谨记“炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力"的古训,品质保证,值得您的信赖。感谢您对同仁堂的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更好的产品和更好的服务!【同仁堂健康品牌直营】
东西是正品,快递也不错。就是没抢到过茅台,不敢给好评,怕苏宁太飘!
商品本身质量很好。但是没抢到茅台,不敢给好评!
[苏宁易购 回复 就***了]: 没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,您放心,我们一定会不断提升产品和服务的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让同仁堂消费者百分满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临~【同仁堂健康品牌直营】
东西不错,快递也满意。不过没抢到茅台,不敢给好评!
[苏宁易购 回复 就***了]: 炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力。同仁堂秉承300多年匠人精神,品质保证,您放心哦。感谢您的一路相伴,祝您健康快乐!您可及时关注店铺和活动,享受更多优惠哦【同仁堂健康品牌直营】
东西不错。没抢到茅台,不敢给好评!怕你太骄傲!
好评!正品,比**划算多了!
不错不错不错不错不错不错
满意满意满意!!
不错不错不错不错不错
是正品,东西不错。不过没抢到茅台,不敢给好评!
商品本身质量很好。但是没抢到茅台,不敢给好评!
东西不错,快递也满意。不过没抢到茅台,不敢给好评!
东西不错。没抢到茅台,不敢给好评!怕你太骄傲!