洁柔抽纸3层100抽24包整箱实惠装卫生纸抽餐巾纸擦手纸柔韧面巾纸巾
  • 晒***阳 2021-12-06

囤货清单里的必备品~~

[易氏云仓居家日用专营店 回复 晒***阳]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 阳***1 2021-11-16

一直用的牌子,韧性很好

[易氏云仓居家日用专营店 回复 阳***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• C***g 2021-11-09

整体还行,价格实惠,

[易氏云仓居家日用专营店 回复 C***g]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***7 2021-10-10

有了宝宝之后,一直囤这个纸,不错!

[易氏云仓居家日用专营店 回复 177*****07]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• &***& 2021-08-19

厚薄度:很厚实 柔韧程度:不易破 柔软程度:纸质柔软 大小适中,经济实惠,包装设计也很不错,一直在用的品牌。

[易氏云仓居家日用专营店 回复 &***&]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 晒***阳 2021-11-14

日常囤货走起……哈哈哈哈

• &***& 2021-08-19

纸质很好,包装也不错

• 裕***宽 2021-09-18

[易氏云仓居家日用专营店 回复 裕***宽]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***0 2021-11-28

家里一直用洁柔的抽纸,双十一貌似有些优惠,但是总体还是在涨价啊!纸品一如既往的柔和有韧性,包装也特可爱呢

[易氏云仓居家日用专营店 回复 137*****20]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***6 2022-01-19

话不多说,买了无数次的宝贝了

[易氏云仓居家日用专营店 回复 181*****76]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。