外观高端大气,颜色好看,安装的师傅很好,详细告诉我怎么操作和使用,大牌子就是不一样
安装满意,服务态度好,东西也不错
看了好几个品牌,最终选择欧琳,因为集成灶是目前做的最好的外观很大气颜色我也很喜欢,工人师傅收费合理,家用很实用水温很稳定工人师傅人很好
已经安装使用,效果非常好。安装师傅服务也很到位!大品牌就是不一样!
师傅的服务态度特别好,讲解到位,卫生清理的干净,非常好
师傅按时上门,态度好,教会使用
收到货后师傅预约了时间来安装,师傅来的很准时,整个安装过程很仔细,安装之后也讲解了使用方法和注意事项,师傅服务很周到,对师傅表示感谢!
安装师傅也很用心,很负责任,集成灶最主要的就是装不好,欧琳师傅很赞
非常满意的设备,比以前的好多了,安装师傅热情周到,调试满意后再离开,好品质,值得信耐。
厨房电器首选品牌,价格优惠,发货快,上门安装好,加热速度快,很满意,下次会推荐别人来买
安装满意,服务态度好,东西也不错
师傅的服务态度特别好,讲解到位,卫生清理的干净,非常好