快递超级快,发货后2天就到了,包装完整,有用泡沫塑料隔开,避免了罐体变形。配了水果叉,很用心。开了一罐黄桃,果肉脆爽,甜度适中还带点微酸,不像之前吃过其他牌子的那么腻。好评!
黄桃罐头|425g 1罐
[果然旗舰店 回复 139*****59]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
罐头味道很好,吃起来脆脆的口感很棒,味道又不是那么甜,棒棒哒
[果然旗舰店 回复 138*****11]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
都是**日期生产的,味道酸甜爽口。尤其这个汤汁特别好喝,酸酸甜甜的,真是太好喝了。黄桃罐头颜色都很好看,新鲜无比,味甜,水分充足酸甜爽口口感相当好,吃到嘴里水分很多,而且没有纤维感,大小也均*,分量足,果味浓郁,而且非常甜,味道不错。
[果然旗舰店 回复 130*****53]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
回购了N次了!超级好吃!日期特别新鲜!用料也实在,这次买的太新鲜了,吃着并不是罐头的味道,鲜桃味超级浓!!比心心!
[果然旗舰店 回复 157*****30]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
吃起来非常的香甜,味道又清甜又香,每块都是均*大小,黄桃罐头味美可口肉厚汁多,没有坏果。汁多还脆甜,光滑鲜亮。不容易吃腻,真的很棒罐头甜度刚好,果肉颗粒饱满,水果可以说是特别新鲜了,非常满意的一次购物,推荐~
这个罐头已经回购几次了,真的很好吃,汤汁很多,而且甜而不腻,甜度也刚刚好,桃肉也很完整,吃起来不是那种极为绵软的,而是有一点点脆,吃起来口感丰富,满满一箱
[果然旗舰店 回复 5***饿]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
首先这家罐头的包装很贴心,每个罐头用格子分好,根本不用担心被挤压变形,其次内壁的隔绝很好,其余牌子都是铁皮会出现氧化,而这家不需要担心这个,安全,卫生。味道很自然,不是很甜吃着也不腻。特别新鲜,挺大的,特别划算,好吃!
[果然旗舰店 回复 159*****22]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
太喜欢吃黄桃罐头,自家还有一罐没吃完买了这个,既便宜味道又好。果肉软硬和甜度都刚刚好,包装还这么好看
还会回购的呦包装完整,有用泡沫塑料隔开,避免了罐体变形。配了水果叉,很用心。开了一罐黄桃,果肉脆爽,甜度适中还带点微酸,不像之前吃过其他牌子的那么腻。好评!
[果然旗舰店 回复 155*****99]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
[果然旗舰店 回复 180*****20]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦