大小刚刚好,很有弹性,方便携带,静音效果不错
萌狐M5-加温舌舔三点强震
[景盘成人用品专营店 回复 132*****30]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
[景盘成人用品专营店 回复 分***吖]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
很喜欢,材质也够软的,静音效果挺棒的,不怕别人发现
[景盘成人用品专营店 回复 199*****80]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
东西收到了,很好的东西啊。做工手感各方面都相当满意,质量很好。赞一个。
[景盘成人用品专营店 回复 187*****85]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
材质环保无异味,手感舒适,**实惠,发货保密,很满意
[景盘成人用品专营店 回复 159*****24]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
很好用,声音小,操作方便,两个人都很满意
[景盘成人用品专营店 回复 182*****89]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
密封包装震动感觉挺好的声音很小
[景盘成人用品专营店 回复 155*****76]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
包装很严密,第一次买这种东西,收到货材质柔软,无异味,和卖家描述的一样。
[景盘成人用品专营店 回复 159*****79]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
震动效果可以,小巧玲珑,使用方便
[景盘成人用品专营店 回复 155*****11]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
宝贝收到了,质量很好,用着很舒服物流也很快,满意
[景盘成人用品专营店 回复 A***式]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
大小刚刚好,很有弹性,方便携带,静音效果不错
很喜欢,材质也够软的,静音效果挺棒的,不怕别人发现