为了云钻!**拍的,
[今麦郎官方旗舰店 回复 152*****42]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
还可以吧,有活动的时候,还考虑一下,。
[今麦郎官方旗舰店 回复 伍***明]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
包装一塌糊涂,打开瓶子上全是灰
[今麦郎官方旗舰店 回复 大***鼠]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
[今麦郎官方旗舰店 回复 嗯***唧]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
******
[今麦郎官方旗舰店 回复 杨***飞]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
哈哈,喝了不困
[今麦郎官方旗舰店 回复 188*****91]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
好评!!!!!!!!!!!!!!!
好评如初!
[今麦郎官方旗舰店 回复 松***拉]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
易购,依然是那么迅速:从下单到收到货,不足24小时,极大的满足了我喝饮料的想法,真的不错的
[今麦郎官方旗舰店 回复 139*****87]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),未来希望的美好时光都有亲的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们今麦郎的认可,愿您事业一帆风顺,生活快乐开怀。
快递有点垃圾水都被压扁了。
[今麦郎官方旗舰店 回复 胡***2]: 非常抱歉 亲爱哒 给您带来不好的购物体验了哈 我们发出的时候都会先检查,无误才会安排发货,中途快递运输产品颠簸碰撞加上快递叔叔不太温柔等因素,有可能会导致货物有轻微破损,这个快递小哥哥简直不要太过分,我们一定会向相关部门反馈的哦
价格比红牛便宜不过包装真烂
[今麦郎官方旗舰店 回复 题***4]: 非常抱歉 给您带来不好的购物体验了哈 这个快递小哥哥简直不要太过分 这边肯定会向相关部门反馈的哦 非常感谢您的支持呢 期待您的下次光临哦
为了云钻!**拍的,
还可以吧,有活动的时候,还考虑一下,。
包装一塌糊涂,打开瓶子上全是灰
******
哈哈,喝了不困
好评!!!!!!!!!!!!!!!
好评如初!
快递有点垃圾水都被压扁了。
价格比红牛便宜不过包装真烂