看着不错还没开始用存着先!
焕亮莹润柔肤水100ml
[岑美美妆专营店 回复 1***0]: 非常感谢您的支持,小店坚持以诚信,服务为宗旨,让您买的放心,用的开心,期待您的再次光临哦!
物流很快,还没开始使用,好的话再来
[岑美美妆专营店 回复 遇***宁]: 非常感谢您的支持,小店坚持以诚信,服务为宗旨,让您买的放心,用的开心,期待您的再次光临哦!
不错
[岑美美妆专营店 回复 139*****01]: 非常感谢您的支持,小店坚持以诚信,服务为宗旨,让您买的放心,用的开心,期待您的再次光临哦!
收到货了,但是还没用。
[岑美美妆专营店 回复 153*****28]: 非常感谢您的支持,小店坚持以诚信,服务为宗旨,让您买的放心,用的开心,期待您的再次光临哦!
保湿去细纹紧致皮肤感觉很有弹性
[岑美美妆专营店 回复 134*****43]: 非常感谢您的支持,小店坚持以诚信,服务为宗旨,让您买的放心,用的开心,期待您的再次光临哦!
[岑美美妆专营店 回复 152*****10]: 非常感谢您的支持,小店坚持以诚信,服务为宗旨,让您买的放心,用的开心,期待您的再次光临哦!
看着不错还没开始用存着先!
物流很快,还没开始使用,好的话再来
不错
焕亮莹润柔肤水100ml
收到货了,但是还没用。
保湿去细纹紧致皮肤感觉很有弹性