维他奶这个蛋白旦木饮料也不错
我买了三箱,才60块
这个商品很好,还会继续买
日期还有5个月到期,**还是一样,哎
还是第一次买这款维他奶饮品,口感还不错,苏宁小哥送货也很快,赞一个。
第一次都买好喝
还不错,就是奶味有点淡了,去年8月份的,还差两个月就到期了,临期产品
从来没试过差评第一次在苏宁买奶制品日期居然是8月份的还有2个月到期让客服换货叫我退货问了邮费没给我答复谁出退货后直接扣我邮费了**不会再在苏宁买奶了超级差评客服一直官方**“抱歉给你带来不便”大家买奶还是慎重日期太久了
苏宁会自动隐藏差评
好好好好好好好好好好好好好
奶制品,2020.8生产的,保质期一年,虽然在保质期之内,但是我能说我觉得日期不新鲜吗?想要退但是不慎把物流箱拆了,确实不知道里面没有正常的箱子了,被客服告知拆了就不符合退货标准了。好吧,就是客观描述一下我的感受。另外只有在到期前50-60天内才算临期产品,我应该再晚两个月下单
[苏宁易购 回复 L***成]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
维他奶这个蛋白旦木饮料也不错
我买了三箱,才60块