【电子卡】星巴克100元星礼卡 礼品卡 电子券 星爸爸充值卡 全国通用官方卡密(非本店云信客服消息请勿相信)
  • 1***2 2020-09-16

• 1***3 2020-09-15

方便

• 1***2 2020-09-16

• 1***1 2020-11-01

商家几代都要**了,刷单**骗钱,大家千万不要相信

千万不要上当,纯属刷单,**骗钱,商家几代都要**了

[易点生活服务专营店 回复 135*****01]: 尊敬的客户您好,鉴于商品的特性,商品页面均有说明和防骗提示。无shua单、无jian职,非平台本店在线客服信息请勿相信;请认准商品页面说明,正规渠道下单,勿点击不明他人发送的“二维码”不明“链接,防止信息泄露,账号被盗等情况,有疑问均咨询在线客服核实。防止不必要的金钱损失呢~

• 1***6 2020-10-15

纯粹是刷单的**还说什么没有刷单真的是会给自己狡辩**给你后代积点德吧。**商家苏宁会有这样的商家我也是无语了还这么相信你们以后苏宁也不能相信了

• 1***3 2020-09-27

**骗钱的,大家不要信

[易点生活服务专营店 回复 139*****23]: 您好,本店商品页面多处均有详细的说明和防骗提示,本店无shua单,无代拍代付,非云信客服的信息请勿相信,拍下后不支持退换货。卡密就是您自己的钱,请用正规渠道下单,并保护好个人信息。温馨提示:任何向您索要卡密或者提供账号让您进行购买,给您提供付款二维码或者条码等行为都要注意,向您发送或让您点击不明链接的都是有问题的!有疑问先咨询云信在线客服核实,谢谢。

• 1***3 2020-09-23

大家不要够买都是刷单刷的销量该死的**

该死的pian子

[易点生活服务专营店 回复 152*****53]: 您好,本店商品页面多处均有详细的说明和防骗提示,本店无shua单,无代拍代付,非云信客服的信息请勿相信,拍下后不支持退换货。卡密就是您自己的钱,请用正规渠道下单,并保护好个人信息。温馨提示:任何向您索要卡密或者提供账号让您进行购买,给您提供付款二维码或者条码等行为都要注意,向您发送或让您点击不明链接的都是有问题的!有疑问先咨询云信在线客服核实,谢谢。

• 1***1 2020-09-10

可以

[易点生活服务专营店 回复 131*****21]: 您好,本店商品页面多处均有详细的说明和防骗提示,本店无shua单,无代拍代付,非云信客服的信息请勿相信,拍下后不支持退换货。卡密就是您自己的钱,请用正规渠道下单,并保护好个人信息。温馨提示:任何向您索要卡密或者提供账号让您进行购买,给您提供付款二维码或者条码等行为都要注意,向您发送或让您点击不明链接的都是有问题的!有疑问先咨询云信在线客服核实,谢谢。

• 1***1 2020-09-05

门口有一家

可以

[易点生活服务专营店 回复 184*****11]: 您好,本店商品页面多处均有详细的说明和防骗提示,本店无shua单,无代拍代付,非云信客服的信息请勿相信,拍下后不支持退换货。卡密就是您自己的钱,请用正规渠道下单,并保护好个人信息。温馨提示:任何向您索要卡密或者提供账号让您进行购买,给您提供付款二维码或者条码等行为都要注意,向您发送或让您点击不明链接的都是有问题的!有疑问先咨询云信在线客服核实,谢谢。

• 1***9 2020-10-16

经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质 量更像钻石一般。太感谢了! 快捷高效安全不错不错哦!!充值的时间快,1分钟就到 账了,我喜欢,赞一个。还不错哦!下次还会再来的 第一次购买刚开始还有点不相信,抱着怀疑的 太好了, 态度做的,但是后面确实是有信誉。希望可以长期合作 哈哈, 呼呼呼!!!!!!!!! 货好,人更好!简单就好! 昨天拿到的,谢谢! 合作愉快,已经确认付款,请查收! 好好好! verygood! 产品很好, 服务态度也好! 很好,非常满意! 送个真诚的好评! 感谢老板, 终于拿到啦~~好开心那! 卖家人真的好好哦,太感谢了!太好了,第一次购买刚开始还有点不相信,抱着怀疑的 态度做的, 但是后面确实是有信誉。希望可以长期合作 哈哈,呼呼呼!!!!!!!!! 货好,人更好!简单就好! 昨天拿到的,谢谢! 合作愉快,已经确认付款,请查收! 好好好!verygood! 产品很好,服务态度也好! 很好,非常满意! 感谢老板,送个真诚的好评! 终于拿到啦~~好开心那! 卖家人真的好好哦,太感谢了经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质 量更像钻石一般。太

经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!快捷高效安全不错不错哦!!充值的时间快,1分钟就到账了,我喜欢,赞一个。还不错哦!下次还会再来的第一次购买刚开始还有点不相信,抱着怀疑的太好了,态度做的,但是后面确实是有信誉。希望可以长期合作哈哈,呼呼呼!!!!!!!!!货好,人更好!简单就好!昨天拿到的,谢谢!合作愉快,已经确认付款,请查收!好好好!verygood!产品很好,服务态度也好!很好,非常满意!送个真诚的好评!感谢老板,终于拿到啦~~好开心那!卖家人真的好好哦,太感谢了!太好了,第一次购买刚开始还有点不相信,抱着怀疑的态度做的,但是后面确实是有信誉。希望可以长期合作哈哈,呼呼呼!!!!!!!!!货好,人更好!简单就好!昨天拿到的,谢谢!合作愉快,已经确认付款,请查收!好好好!verygood!产品很好,服务态度也好!很好,非常满意!感谢老板,送个真诚的好评!终于拿到啦~~好开心那!卖家人真的好好哦,太感谢了经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太0

[易点生活服务专营店 回复 158*****19]: 您好,本店商品页面多处均有详细的说明和防骗提示,本店无shua单,无代拍代付,非云信客服的信息请勿相信,拍下后不支持退换货。卡密就是您自己的钱,请用正规渠道下单,并保护好个人信息。温馨提示:任何向您索要卡密或者提供账号让您进行购买,给您提供付款二维码或者条码等行为都要注意,向您发送或让您点击不明链接的都是有问题的!有疑问先咨询云信在线客服核实,谢谢。