用了两次了,感觉不错哦!
修复霜40ml
[上海贵遵美妆专营店 回复 枫***7]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
不过敏,是否可以修复待看效果,相信雅漾
[上海贵遵美妆专营店 回复 152*****36]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
东东挺好的,给个好评吧,满意
东西收到了,包装很好,期间发生了点小问题,客服特地又寄了一次赠品,感谢,还没用,等用后再来追评。点赞!
很好用
[上海贵遵美妆专营店 回复 139*****83]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
修复神器,媳妇说的
good
感觉还可以,脸上干着好涂,湿着涂出来发白。
[上海贵遵美妆专营店 回复 199*****59]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 137*****07]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
用了两次了,感觉不错哦!
不过敏,是否可以修复待看效果,相信雅漾
东东挺好的,给个好评吧,满意
很好用
修复神器,媳妇说的
good
修复霜40ml
感觉还可以,脸上干着好涂,湿着涂出来发白。