买了两次了,效果很好,没有忽悠人!
小米10至尊纪念版
[MUNU旗舰店 回复 136*****51]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
比原装的清水壳要好,正适合我的米10**透明版。
[MUNU旗舰店 回复 b***君]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务, 欢迎下次光临!
这手机壳很不错,比原配的手机壳用着手感舒服。
[MUNU旗舰店 回复 186*****88]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
用了两天还是有些发黄,不过镜头保护的可以,比原装的好
[MUNU旗舰店 回复 176*****21]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务, 欢迎下次光临!
1111111111
[MUNU旗舰店 回复 f***暝]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务, 欢迎下次光临!
**实惠,性价比高,物流快递很快,发货速度快!店家服务好
[MUNU旗舰店 回复 k**@1*.com]: 亲,您先消消气,商品没让您满意,我们非常抱歉,已通知售后同事联系您,跟您沟通处理办法;收到产品如有问题是可以第一时间联系本店在线客服给您处理的,谢谢配合!
史上最强最威**保护效果的手机壳!!!!
[MUNU旗舰店 回复 s**@q*.com]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
收到了,包装很好,没有破损,整体看起来很不错
[MUNU旗舰店 回复 最***礓]: 亲,您先消消气,商品没让您满意,我们非常抱歉,已通知售后同事联系您,跟您沟通处理办法;收到产品如有问题是可以第一时间联系本店在线客服给您处理的,谢谢配合!
款式很好看,**实惠,性价比好
[MUNU旗舰店 回复 q**@1*.com]: 亲,您先消消气,商品没让您满意,我们非常抱歉,已通知售后同事联系您,跟您沟通处理办法;收到产品如有问题是可以第一时间联系本店在线客服给您处理的,谢谢配合!
**实惠,比实体店划算好多
买了两次了,效果很好,没有忽悠人!
小米10至尊纪念版
比原装的清水壳要好,正适合我的米10**透明版。
小米10至尊纪念版
这手机壳很不错,比原配的手机壳用着手感舒服。
用了两天还是有些发黄,不过镜头保护的可以,比原装的好
1111111111
**实惠,性价比高,物流快递很快,发货速度快!店家服务好
小米10至尊纪念版
史上最强最威**保护效果的手机壳!!!!
收到了,包装很好,没有破损,整体看起来很不错
款式很好看,**实惠,性价比好