李佳琦推荐AMORTALS尔木萄氨基酸净透温泉卸妆水按压瓶温和无泪配方清洁眼唇脸三合一卸妆清洁保湿舒缓修复多效卸妆水清爽
  • l***天 2023-12-25

发货速度快,包装严实,产品没有破损,这款卸妆水清洁效果好,不刺激皮肤,很温和,洗完脸很清爽,性价比高,值得推荐

[姿锦美妆专营店 回复 l***天]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。

• 1***1 2022-09-07

宝贝已收到,包装严实,物流快,好评

[姿锦美妆专营店 回复 137*****81]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。

• 1***8 2023-08-28

挺不错

[姿锦美妆专营店 回复 136*****08]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。

• W***i 2021-10-29

已收到了,之前的快用完了,清洁效果还不错,挺好的,推荐购买

[姿锦美妆专营店 回复 W***i]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。

• 1***5 2021-10-29

很大一瓶,还没怎么用,以后再来评价,分量很足

[姿锦美妆专营店 回复 158*****95]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。

• f***里 2021-06-27

快递有点问题,但是商家很积极解决,态度很好,使用感不错,温和不**,我敏感肌,没问题,日常通勤妆也没问题!

[姿锦美妆专营店 回复 f***里]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。

• W***i 2021-04-26

刚用了,还不错,挺温和的,卸妆效果也不错

• 4***m 2021-04-19

防水效果比较好。常用很放心。

[姿锦美妆专营店 回复 4**@q*.com]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。

• 神***6 2022-06-23

还可以

[姿锦美妆专营店 回复 神***6]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。

• K***4 2021-04-23

买卸妆水,还送化妆棉,这么一大瓶,很划算

[姿锦美妆专营店 回复 K***4]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。