凡萨帝(fasato)ZTP-35立式桌面消毒柜22L家用小型迷你厨房台式餐具消毒碗柜母婴儿奶瓶紫外线免沥水消毒烘干一体
  • g***1 2020-09-05

消毒过程中声音很小消毒方面感觉比蒸汽的更好是我喜欢的功能,这个消毒柜尺寸很合理不会占地方,小巧方便,颜值又高,烘干功能非常实用。外观小巧,不占地方,质量还不错,功能性不错。外观材质细节:材料看起来很环保,颜色看起来很舒服,白色很大气。满意。

22L家用婴儿消毒柜 粉色

[苏宁自营(厂送) 回复 g***1]: 感谢亲亲的认可,商品性价比高,质量优,是凡萨帝(fasato)一贯的作风,热情、贴心的服务是凡萨帝(fasato)的本质,给您带来满意的使用体验是凡萨帝(fasato)一直努力的方向,相信您在今后的使用中,您会更加的喜欢上凡萨帝(fasato)~如果您喜欢我们的产品,请推荐给您的好朋友哦~感谢您选购凡萨帝(fasato)产品,祝您使用愉快!【凡萨帝消毒柜为您和家人的健康保驾护航】

• s***6 2020-09-05

消毒柜颜值非常高,宝宝的奶瓶,奶嘴和碗筷都可以放进去消毒.要注意的是,给宝宝的物品消毒,要分拆开,保证消毒彻底,消毒和保温可分别使用,方便好用值得推荐,性价比很高

• 8***m 2020-11-13

东西收到了,但还没有用,用了之后再来评价

• x***2 2020-09-05

非常好的消毒柜,比常规蒸汽那种方便很多,多种功能,操做方便,里面空间也大,可以放很多东西,收纳性也够强,奶瓶,奶嘴,吸奶器,以后宝宝的餐具,牙胶,玩具都可以放进去消毒,一机多用,颜值也很高,放家里不占地方又好看,特别感谢在线客服,服务很好!

• x***8 2020-09-05

是我想要的,它家烘干效果**,消毒口罩、杯筷非常会适,还不占地方。 满意!性价比:很实惠,容量也是很大,紫外线冷消毒,热消毒性价比挺 好的,目前觉得还不错,外观材质:外观很漂亮,颜色很舒服很好看, 消毒柜体积还可以,宝宝的东西基本都能放进去,颜色也漂亮,比以前 买的蒸汽消毒的简单方便好用。

22L家用婴儿消毒柜 粉色

[苏宁自营(厂送) 回复 x***8]: 感谢亲亲的认可,商品性价比高,质量优,是凡萨帝(fasato)一贯的作风,热情、贴心的服务是凡萨帝(fasato)的本质,给您带来满意的使用体验是凡萨帝(fasato)一直努力的方向,相信您在今后的使用中,您会更加的喜欢上凡萨帝(fasato)~如果您喜欢我们的产品,请推荐给您的好朋友哦~感谢您选购凡萨帝(fasato)产品,祝您使用愉快!【凡萨帝消毒柜为您和家人的健康保驾护航】

• 1***2 2020-11-02

选了几家最终买了这款,很好看的消毒柜,空间容量大,消毒宝宝奶瓶很方便简单,不用担心放外面有灰层了

• 8***m 2020-12-07

非常好的产品,买来放在洗碗机上面,小巧玲珑不占地方。自动烘干和消毒功能自动运行,用来用于杯子和筷子,小碟子消毒,增强家里的生活质量,很喜欢这个产品!

用的非常满意!提高了生活品质。

• 1***3 2020-08-16

看起来不错,刚收到货认真检查了边,手感还是不错的,然后客服也不错有问必答,烘干消毒紫外线消毒,不错不错,大小适中

• 1***8 2020-07-06

东西不错价格实惠性价比高,东西很实用,外观很好看很清新,功能也很先进,消毒效率很高,很快很干净。使用效果很不错,会跟其他人推荐使用这个机器的。体验很不错,感觉很好,价格在用类型产品里面也可以说是算得上很不错得了。

• 1***9 2020-06-27

宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。