清洁效果:试用品用了后觉的还不错 温和度:很温和 容量大小:用于眼唇也是够了
[姿锦美妆专营店 回复 吾***雕]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
包装很精美,今晚演出回来刚好用上,物流超快,第二天就收到了
[姿锦美妆专营店 回复 徐***1]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
这款眼唇卸很温和,不**,卸的也很干净的
[姿锦美妆专营店 回复 183*****98]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
[姿锦美妆专营店 回复 189*****33]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
[姿锦美妆专营店 回复 139*****49]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
包装很精美,今晚演出回来刚好用上,物流超快,第二天就收到了
这款眼唇卸很温和,不**,卸的也很干净的