用了几天再来评价先说优点:音质是不错的再说根据使用习惯决定优缺点的地方:左右耳机是单独开机的。**说缺点:1、充电口还是最老式的,并且没配充电线。2、耳机带上不方便,非常不稳,掉了很多回3,耳机是塑胶耳圈,戴完很脏且不好清理4,耳机左耳音量大约只有右耳三四分之一,好像还无法调节音量(说明书丢掉了,也可能是我没找到)对于这个价位无功无过,但表现不如一些杂牌耳机,总体不推荐。
[苏宁易购 回复 139*****35]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
小米蓝牙耳机,音质特别好
小巧,精致,音质不错
这耳机不错,价格也不是很贵,充电一次可以用好几天,而且很小,带着很方便
首次连接蓝牙后后面都是自动连这点不错音质可以几十块钱性价比高
试了一下,效果还不错!
很好的产品,物美价廉,推荐购买
音质挺好的,方便实用
蓝牙耳机,这个价格,还行
宝贝不错,用了几天了很喜欢
小米蓝牙耳机,音质特别好
小巧,精致,音质不错
Redmi AirDots 2【黑色】
试了一下,效果还不错!
很好的产品,物美价廉,推荐购买
音质挺好的,方便实用