宝贝收到了,包装很严实,就是物流慢了一些,,到的很及时手里的化妆水刚好今天用完
菌菇水200ml
包装挺精致的,赠品有一盒面膜纸,两瓶小样一瓶中样,还有一个化妆包,很好看。
包装还可以哦,第二次回购了,第一次买的200ml,这次直接买400ml了,因为看到它搞活动,有挺多东西送的。
超级好诶,送了水精华小样,压缩面膜和化妆包,拆开了小样的水,味道可以接受,涂的时候不用化妆棉很容易起白沫,但是使用过后皮肤超级舒服,一晚上睡起来都没泛油光,很好用,非常喜欢了,补水效果确实很不错
虽然才用了几天,但是真的明显感觉肤质变细腻了,又嫩又滑,搭配美白精华之前的痘印也淡化了很多,消痘也很快,晚上用,早上就会消了,很喜欢,会回购PS:就是那股浓浓的中药味,实在算不上好闻……
本人混油皮,经常长痘痘,也是从朋友那推荐悦木之源的。祛痘痘效果很好,买来试试。对于刚冒出来的痘痘消得比较快而且没什么痘印,像对于我的**痘痘是没有用的,可能还得食疗来改善,祛痘是一个长久的过程,战痘吧!!!
质地清爽不粘稠,适合夏天
感觉还不错,而且悦木之源赠品小样装给很多,蘑菇水是我用过最控油的水,用完几个小时不出粘不出油摸着也不缺水吸收效果:之前看评论有的人说蘑菇水很干,但我用着正合适
整体评价:挺好的。手感质地:很清爽。保湿控油情况:还没用呢!。吸收效果:吸收很快。我的肤质:油皮痘痘肌毛孔粗大用后再来追评。
看名字就晓得啦。支持一下帅气的宋威龙同学。代言人选的好,产品***好。不要换代言人呀,会一直买起来的。
菌菇水200ml
质地清爽不粘稠,适合夏天