产品包装完好,质量很好,外观精致,使用效果很好,产品智能方便,实惠。小哥配送速度快,服务态度很好。商城商品售后服务及时,服务好。一直是商城的粉丝,那么好的商品也会介绍更多的朋友到消费。。
白色 50升
热水器收到当天自己就安装上使用了。当时一直很纠结的选了很多家店才选到这边,我买的60升的,安装在浴室尺寸刚好呢,收到的时候没有破损的,热水器现在已经安装上在使用了,配件很齐全,安装上就特别方便,这个功能还是挺方便的,热水器加热速度还行。热水器功能简单易懂很实在。产品的配件不错,做工也精良,没有瑕疵,是正品,他们的售前售后服务也很不错,客服都很耐心解答我的疑问,赞
安装完成,开机加热速度很快,外观漂亮,做工精致,防电墙非常方便,保温性能也满意。的安装服务很好。外观大气上档次,常好看,很高大上档次,液晶屏数字很大,方便观察,按钮简洁大方。功率够用容量够用,丝毫不耽误,用水自动断电,能听见空开断电的声音,让人很踏实。这款热水器真的很棒!可以整胆或者半胆加热,非常方便操作。外观精美,显示屏幕大,烧水速度挺快的,使用起来放心安全!省电,安全,还可以实时预约功能,只需设置洗浴时间,就能使用热水。出水断电很安全!产品质量好,外观漂亮,大小合适,免费安装,感觉很好!!苏宁快递,服务态度很好,约好时间后,售后马上来安装了!满分
60升的电热水器,外观大方功能简单方便,老人小孩也不怕加热速度快保温效果也很不错噪音也小最只要的是大品牌的价格实惠一线的品牌二三线的价格让人丰常舒心安装师傅也很细心很到位所以东西装好也给我们调试好好给我们讲解了正确的使用方法好开心
苏宁商城自营的商品,买了很多东西?都非常满意 自营质量有保证 全国联保售后也放心 苏宁客服每次都很耐心的介绍解释 很棒 苏宁物流的送货也必须点赞 很快捷 送货师傅送货上门态度很好最重要还是商品的质量很棒 做工材质都满意很愉快的购物 以后有需要还会继续购买 支持苏宁
外观时尚大气,设计新颖,制热快,热水充足,保温时间长,操作简单,使用方便,非常喜欢,评满分5星。物流快捷,派送员服务热情,安装服务及时快捷,也评满分5星!
非常愉快的购物体验,的服务就是棒,超级给力!康佳热水器质量棒棒哒,发货及时,包装严实,快递送货给力,好开心!售后服务人员态度特别好,还专门打电话问使用效果怎么样,真棒,点赞!安装师傅专业,认真负责,还告诉我热水器使用技巧及注意事项,超赞!热水器制热效果非常好,热的特别快,水流舒服,洗澡感觉非常好!全部五星好评,热水器五星好评,康佳售后服务人员五星好评,总之棒棒哒!已经推荐朋友们购买,祝生意兴隆!赞!
质量不错,做工精细,质量很好,操作简单方便。送货师傅也很到位,货到就给安装好了。性价比超高,值得购买。再说物流,更快,昨天下单今天就到了,像飞一样。一直在苏宁上买东西,物美价廉,送货到家,安装迅速,样样对我都很满意!有需要的货还从苏宁上买!
外观好看,加热速度快,省电,能洗二至三个人,送货快,态度很好,师傅很辛苦。
康佳大品牌值得信赖,家里很多的电器都是康佳的产品,当然购买热水器,我当然是首选康佳热水器了,康佳热水器出水断电,烧水速度忒快,容量很大,一家人在一起实用正好,非常安全,质量可靠,卖家服务态度很好发货及时,安装师傅做事认真细心,安装的非常完美,物流速度很快,选购康佳热水器没错,我会一如既往地支持康佳产品,好评。