给**妹的新年礼品。
震乳器乳房按摩仪-USB直插
[景盘成人用品专营店 回复 180*****13]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
玩玩
呃……宝贝还行,用了也确实有效果,用了一段时间后感觉**有明显的增大,**也开始慢慢的变圆,但就是容易烧坏,还没用到一个月就坏了,不过,用了还是挺有效果的
东西不错包装很好
[景盘成人用品专营店 回复 180*****06]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
好用
[景盘成人用品专营店 回复 151*****35]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
[景盘成人用品专营店 回复 138*****18]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
[景盘成人用品专营店 回复 a***9]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
[景盘成人用品专营店 回复 188*****14]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
[景盘成人用品专营店 回复 莮***蔂]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
[景盘成人用品专营店 回复 150*****73]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
给**妹的新年礼品。
玩玩
东西不错包装很好