成人SM用品组合套装男女共用床上调情趣穿戴式拘束缚分腿器女士毛绒手铐脚铐女性系列女用刑具另类玩具夫妻性生活久爱爱调教工具
好评率
  • h***款 2025-03-21

宝贝收到了,和描述一样,很喜欢让我看起来更加有感觉了,夫妻间偶尔来点小情趣真的很有趣。很茨激

【黑色】床上拘束套装

[华芮成人用品专营店 回复 h***款]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• j***了 2025-01-07

其实情侣间买些小玩意调节气氛挺不错的,增加情趣感情调情效果棒棒的,质量很好。喜欢。

【黑色】床上拘束套装

[华芮成人用品专营店 回复 j***了]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 糖***x 2025-01-06

这款宝贝确实是挺好玩的,质量也是不错的戴上不会勒,也不伤皮肤

【黑色】床上拘束套装

[华芮成人用品专营店 回复 糖***x]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 读***u 2024-12-29

这个商品真是太棒了,超乎我的期望!谢谢卖家的真诚服务!细节真的棒,爱了爱了,男朋友很满意,很不错的宝贝,值得推荐!

【黑色】床上拘束套装

[华芮成人用品专营店 回复 读***u]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 插***沟 2025-01-09

货收到,物品非常好用。非常不错的体验,刺激。我跟女朋友都很喜欢

【黑色】床上拘束套装

[华芮成人用品专营店 回复 插***沟]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 贵***峰 2024-11-19

商品非常好,发货快,确实是好东西,好用让我很省力,太爽了

【黑色】床上拘束套装

[华芮成人用品专营店 回复 贵***峰]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 螣***起 2024-10-10

情侣间调情的好道具玩起来身心都满足的啊,***的是不会勒着,还是保密发货的,材质是很安全可以很放心的。...

【黑色】床上拘束套装

[华芮成人用品专营店 回复 螣***起]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 抵***德 2024-10-08

质量太好了,高级感十足,女朋友很喜欢,很配合

【黑色】床上拘束套装

[华芮成人用品专营店 回复 抵***德]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 光***精 2024-08-23

玩具品质好无异味、玩法多解锁新技能老婆很爱。物流快隐私发货

【黑色】床上拘束套装

[华芮成人用品专营店 回复 光***精]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 年***腕 2024-08-16

发货挺快的,质量不错,佩戴舒适度保密发货满分

【黑色】床上拘束套装

[华芮成人用品专营店 回复 年***腕]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照