物流很快!二十四小时之内,宝贝收到了。山水音箱!大品牌,值得信赖,五星好评。非常感谢商家。
SA5-08(原装话筒+SH-10话筒)
[SANSUI山水旗舰店 回复 138*****75]: 因您而来!用心经营,拒绝暴利,拒绝桀骜,遇到您是我这辈子最幸福的事情,因为您的支持与信任是我们所有汗水换来的值得
收到货后,特意试用3天,对得起这个价格,**
山水SA5-08(单话筒+SH-10)
[SANSUI山水旗舰店 回复 183*****15]: 山水品牌形象店感恩您的肯定跟选择!一个品牌就是一个人格的代表,我们也会把工匠精神传承到底,坚持做高品质音响,不让信任选择我们品牌的顾客失望,争做性价比,我们也深信只有好的产品,好的服务才能长久,感恩!
刚刚收到货,效果很不错
[SANSUI山水旗舰店 回复 天***2]: 山水品牌形象店感恩您的肯定跟选择!一个品牌就是一个人格的代表,我们也会把工匠精神传承到底,坚持做高品质音响,不让信任选择我们品牌的顾客失望,争做性价比,我们也深信只有好的产品,好的服务才能长久,感恩!
[sansui山水旗舰店 回复 l***6]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~期待您的下次光临!~
收到货后,特意试用3天,对得起这个价格,**
刚刚收到货,效果很不错