好用。。。。喜欢。。。。
面膜很好用,面膜纸很服帖,精华吸收的很快,用着很好。
质地贴合度:质地柔软,贴合度非常好 精华液分量:很多的精华 补水效果:补水效果
敷尔佳大名鼎鼎的白膜精华液超多在苏宁买到很便宜产品都是正品有了敷尔佳以后可以放心做医美了
敷尔佳是医用级品牌,用过的都应该知道,黑膜和白膜都用过,面膜纸也很服帖,总体来说都不错,像术后恢复或水光针修复有很好的作用
面膜很好,划算,第二次买了,以后还会买。
我是第一次买敷尔佳的面膜,效果很好,我以后要一直回购!下次打折还买
用完了一盒白膜啦,说实话,效果还不错,有舒缓镇定肌肤的功效,而且很滋润
因为自己在家里刷酸怕爆痘,所以买了医美面膜维稳,据说这款面膜效果还不错,于是选来选去就选了这款。用后的效果:面膜很薄,而且里面精华很多,敷完面膜之后在洗完脸,会觉得脸很滑,反正这款面膜很好,挺推荐的。
敷尔佳面膜用了好几年了,很好用,很保湿。。我从不买其他医美面膜,除开敷尔佳。尤其是夏天放在冰箱里一会再敷到脸上,真的超级超级舒服。。强烈推荐入手
好用。。。。喜欢。。。。
面膜很好用,面膜纸很服帖,精华吸收的很快,用着很好。
面膜很好,划算,第二次买了,以后还会买。