洗碗机很好看,快递很迅速,优秀
[苏宁自营 回复 135*****39]: 这一刻的相遇让我们相知, 这一刻的相知成为永恒, 您的支持值得我们付出所有,真诚为您提供物美价廉的产品、贴心细致的服务,并努力做到更好, 因为您,我们便怀有一种责任,一种满足您期望的责任,一种报答您信任的责任,感谢您的信任!
关注了许久,一直在等待双11活动,现在买比平时便宜。上门送货,免费安装,马上就试机了,效果非常好,非常干净,也没有水渍,亮晶晶的,很满意,英明的决策。如果有空间,建议买更大些的,我们两口人足够了。
挺好的,物流也快
服务好,商场干净整洁。。。
[苏宁自营 回复 173*****55]: 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房~~愿亲生活更美好~
洗碗机很好看,快递很迅速,优秀
挺好的,物流也快
新款日式三代升级旗舰款K1Y
服务好,商场干净整洁。。。