夏新(Amoi) R3真无线蓝牙耳机单耳双耳运动跑步入耳式耳塞式 续航长开车男可爱女适用苹果安卓通用耳麦 白色
  • 阿***姐 2020-08-25

基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的***一直支持下去,易购可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。

• 1***3 2020-06-30

店家服务非常好,很及时,客服很可爱,东西质量好,质量也有保证,很满意东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,发货速度很快,服务也很到位,点个赞,下次还会来购买。

• 杨***1 2021-02-25

我很满意

• 1***4 2020-06-14

夏新F9蓝牙耳机在性能方面够强,日常使用也不含糊,戴着健身运动什么的非常稳,佩戴也是比较舒适的,戴着出去跑步也是完全OK ,比想象中还要有质感,低音效果层次比较清晰,隔音效果也很强,反正就是特别合适我了。 夏新蓝牙耳机用起来确实比有线耳机方便多了,不会缠绕,一些功能只需要点一下耳机就可以了,不用找手机,戴的时间长也没有觉得耳朵疼,满意的一次购物,休息的时候耳机听听歌还是非常好的,目前体验比较满意,总的来说性价比非常高了,没有杂音,听歌效果很不错。而且大小刚好佩戴合适。性价比很高,宝贝很好看,质量也很好,随身携带方便,电量足,充电仓容量看起来满靠谱的,也可以收纳耳机放包里不会占地方,耳机小巧精致,操作方便,双耳和单耳链接都用了,很方便蓝牙链接也挺稳定的,外观时尚跟描述的无差异,配件齐全,还是很实用的说。 夏新蓝牙耳机很酷,挺不错的,轻便小巧,外观精致清新,声音特别清晰,续航能力也还可以,而且充电很快充满,充满可以听歌可以听很久,双耳使用,也可单耳使用,用的时候信号都不会卡呢 。有的说物流服务差,感觉不会呀,耳机带着很小巧很mini,很漂亮,很实用,音质清晰、总体来说这款耳机还是很好用

• 1***3 2021-04-12

到货好久了才开始用,冲满电后无法开机,但是耳机亮红灯,说是触摸按键,但是怎么摸也没反应,两只耳机都无法开机,越看越像个小作坊做的假货,太它马的假了!在苏宁第一次网购就买了个这玩意真恶心死人了!苏宁拜拜了您嘞!

R3白

[苏宁易购 回复 137*****73]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!

• 1***亚 2020-10-04

音质很好,还是充电宝。太喜欢了

• 1***6 2020-06-05

苏宁物流一如既往的给力,早上买下午到下午买,次日到非常好,苏宁小哥服务态度特别给力,配送也特别积极,东西非常好用,物美价廉,做工精细,手感很好,小巧玲珑,放在耳朵里看都看不见音质音效,非常好,清晰不震耳,非常舒舒适,操作也非常方便,看一下说明书,两分钟搞定蓝牙连接,非常快,随手一拿,立即联系上续航能力超强,一个 月不充电的,耳机取出就自动连接,非常快,也非常稳定,无掉线,无卡顿,电池充沛,待机可以用一整天多连续听歌,也可以用五六个小时的感觉

• 1***2 2020-06-25

做工质感:做工很好,手感不错 音质音效:隔音效果不错,音效也挺好 舒适度:很舒服 续航能力:续航时间很长 五星好评,商家很耐心,很细心,建议大家购买!

• 1***3 2020-06-21

东西不错,快递也很快,很给力!比市场上要实惠不少呢!感觉还不错,如果有必要,会介绍给朋友!非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度 非常快,包装非常仔细、严实,物流服务 态度很好,运送速度很快!

• 1***9 2020-06-21

蓝牙收到,质量很好连接很快,在充电仓拿出,即时就连接上,真的很方便,音质量很好,发货快物流也很快,购物就是苏宁好,给五分好评。