师傅业务技能好,服务态度佳
很好,喜欢。质量很好
送货、安装都很快,空调声音挺小外形美观。
[苏宁自营 回复 l**@1*.com]: 您的~一份选择,打开你我的心窗,谢谢您对我们的肯定,让所有感谢的语言飞翔在您心头的天空,那是我们对您美丽的问候,评一行文字,推开你我的心门,让所有简单的话语化为前进的动力,这是您对我们真实的鼓励。从坚实的包装到大方得体的外形,再优化到每一个细节的做工无不体现着我们的用心,我们只希望与您的每一次相遇都是惊喜的~希望您也一如既往的关注并支持我们
美的的空调真不错!!!!!!
我一直开28度,制冷效果非常棒!
[苏宁自营 回复 177*****87]: 产品能让主子您拥有阳光般的好心情,真是太好了,性价比是我们永恒的追求,您收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比任何甜品加蜂蜜还要甜。我们愿意为了您的笑容捍卫到底。希望您的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒。
一线品牌制冷超快,超级静音
[苏宁自营 回复 131*****10]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上最真诚的诚心,让亲感到满意。感谢您发自肺腑的评价,愿美的空调能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临!
净音,制冷快!防直吹功能好!美的品牌值得信赖!
[苏宁自营 回复 1**@q*.com]: 看到您的评价 心里就像坐过山车之前的感觉+四十度的天气喝着冰可乐的感觉+音乐迷人酒到微醺的感觉+落日余晖照亮黄昏的感觉。愿美的空调带您享受美好生活
家里4个空调全是美的的
[苏宁自营 回复 1**@q*.com]: 两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。为了让少侠更早收到武林至宝,我们特地选择好的镖局为少侠走镖~~美的空调,期待给您带去好的体验,感谢您对美的的支持。
买的美的空调很好用制冷效果好
[苏宁自营 回复 185*****09]: 产品能让主子您拥有阳光般的好心情,真是太好了,性价比是我们永恒的追求,您收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比任何甜品加蜂蜜还要甜。我们愿意为了您的笑容捍卫到底。希望您的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒。
空调外观漂亮,静音节能!
[苏宁自营 回复 178*****00]: 信任,其实很简单多一点互相理解,给一分互相尊重。交易,在默契中进行网络这头是愉快,网络那头是轻松。过程,其实可以浪漫你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜。其实,我们在完成一个约定我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约,定再次交易的时候我们已经是朋友
师傅业务技能好,服务态度佳
很好,喜欢。质量很好
送货、安装都很快,空调声音挺小外形美观。
美的的空调真不错!!!!!!
我一直开28度,制冷效果非常棒!
一线品牌制冷超快,超级静音
净音,制冷快!防直吹功能好!美的品牌值得信赖!
家里4个空调全是美的的
买的美的空调很好用制冷效果好
空调外观漂亮,静音节能!