不错,屯了好多
[善怡美妆个护专营店 回复 152*****46]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
质量挺不错的,价格划算
[善怡美妆个护专营店 回复 那***梦]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
比其他窄,很好用。吸水性比较好。图案很可爱,很适合小女生用。
[善怡美妆个护专营店 回复 199*****48]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
这个小巧好用,无敌券也不知道怎么花买这个没错的
[善怡美妆个护专营店 回复 小***嘿]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
[善怡美妆个护专营店 回复 158*****35]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
[善怡美妆个护专营店 回复 151*****77]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
[善怡美妆个护专营店 回复 155*****29]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
[善怡美妆个护专营店 回复 138*****84]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
[善怡美妆个护专营店 回复 摩***车]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
不错,屯了好多
质量挺不错的,价格划算