一文钱一文货,国产的东西还要继续努力
【智能阅读器C1】-珐琅红
第一次购买讯飞的电子书,很轻薄,点击反应也不错。书城里的书也不少,看书的体验也不错。很满意,一会儿再来试试听书功能!
今天总算拿到真品了,感觉很惊艳。拿在手里很轻便,外出携带六寸应该正好。彩色屏幕非常清晰,比原来想象的效果更好,第一次享受有颜色的电子书,又能起到护眼的作用。打开电子书速度蛮快的,翻书响应也很满意。希望以后能推出更大屏幕的彩色电纸书,看好科大讯飞,加油!
光线适度
作为漫画忠实爱好者,能在水墨屏上看彩漫是一直以来梦寐以求的,这次终于实现了,蓝色的机身简直太好看啦,而且整体机器特别的小巧,带出去也非常方便,在地铁上绝对引人注目~尝试了一下听书功能,神仙技术,从此对讯飞路转粉了~
国内第一款彩屏电纸书,功能强大,讯飞真的很厉害!很不错的一次购物体验!
第一吗 我是第一个收到且评价的吗? 心心恋恋的等了快一个月 收到货的时候还是挺激动的……包装如图 一切安好!网上客服回复较快 对了 是裸机 目前没有保护套 保护袋和屏保膜 待完善?
手感,效果,功能都给满分,可以说是目前同类产品中的最佳选择
第一代彩色墨水屏,边框宽了点,外形设计中庸
颜值颜值还是颜值,蓝色这款被我抢到了,第一次使用彩色屏幕,我也算是第一批幸运儿了,整体色彩还是很好看的,下了几个彩漫资源,导进去就能看,终于告别黑白啦
一文钱一文货,国产的东西还要继续努力
光线适度