外观材质:颜色好看 容量大小:满足需要 噪音大小:声音小 买给奶奶的,一级节能的满意,**快,上门师傅服务好
【热销爆款】253升-干湿分储 DEO净
前一天拍,第二天就收到冰箱了,物流速度很快,冰箱外观很漂亮,是我喜欢的,容量也刚好够用!
物流很快,客服解答很详细。冰箱都买海尔的,很信赖。之前空调也是苏宁易购购买,很方便。
外观精巧,大小刚合心意,非常安静,物流也很快。
冰箱真不错,尺寸正合适,用了几天了,确实是好用,尤其是软冻功能,真正实用
外观材质:很大气,不错 容量大小:父母用很适合 噪音大小:声音不大
刚收到冰箱,物流很快,客服态度很好,冰箱精美,大气有档次,储物空间很大,,给赞
冰箱**第二天就收到了,整体比较满意,很开心的一次购物
发货、物流、派件都很快,今天**次日送达,派件员态度很好,服务到位。冰箱外观精美,容积率高,操作方便,很满意!
外观材质:颜色挺好看的 容量大小:符合我的要求 噪音大小:很安静
【热销爆款】253升-干湿分储 DEO净
外观精巧,大小刚合心意,非常安静,物流也很快。
冰箱**第二天就收到了,整体比较满意,很开心的一次购物