[咨询有惊喜] 松下(Panasonic) 2公斤迷你干衣机小型家用速干节能滚筒干衣机 NH-201NT
  • 叫***好 2024-03-04

外观材质:很小巧可爱 操作流程:操作简单 容量大小:足够烘干小朋友的日常衣物

【直排】2公斤干衣机201NT

[松下洗衣机旗舰店 回复 叫***好]: 亲亲 感谢你对我们店铺的支持,期待你的再次光临,能够拥有回头客才是一家店铺的成功 我们相信一定是客服的服务,物流的快速,松下产品的质量 才让您对我们流连忘返的哦, 非常期待你有时间可以和我们多交流的哦,我们也期待说可以在客户的意见中进步的哦 在这里店铺所有的小伙伴,祝您生活愉快,天天开心!

• 1***4 2024-03-12

外型好看,用了一次挺好的,干爽,比之前买几百块的干衣机好用

【直排】2公斤干衣机201NT

[松下洗衣机旗舰店 回复 159*****94]: 感谢您对我们家产品及品牌的信赖,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。隔着屏幕就感受到了的热情,我们一定会不负所托,在好品质好产品的道路上勇往直前!一定会为您们准备更多、更好的宝贝,谢谢在茫茫的淘海中,短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。如果您有什么问题可随时联系我们在线客服哦,我们会在第一时间为您服务好的

• 1***8 2022-03-04

操作简单,容量比预想的大很大,做工很精细,噪音有点大

【直排】2公斤干衣机

[松下洗衣机旗舰店 回复 150*****68]: 感谢您光临咱们小店哦~非常感谢您的支持和体验,这款干衣机都是低温热风烘干的哦,这样对衣物的损伤比较小哦,直排烘干的会有点声音的,您稍微放在通风的位置的哦,使用中有任何问题可以跟咱们再沟通的哈,我们一直都在,松下所有的小伙伴祝您生活愉快!

• 1***4 2021-05-24

操作流程:简单明了 外观材质:精致结实 容量大小:梅雨天晒到半干的衣服可以一次烘七八件,甩干还没试过。 噪音大小:放在阳台上,关上双侧玻璃隔音门,基本听不到声音。震动比较小。 这个烘干机带有静音条,很实用。家里还有一个热泵式烘干机,拿衣服经常被电到;热烘干的**二十分钟是降温过程,有效防止了高温返潮;跟我家金圈的小洗衣机很配。

2公斤干衣机

[松下洗衣机旗舰店 回复 139*****54]: 您是超级好的买家,感谢苏宁让我们有认识的机会。我们会让时间证明,您的选择是个多么英明睿智的决定!我们会用200分的诚信,200分的服务换取您100分的满意。松下洗衣机旗舰店所有的小伙伴祝亲爱的每天开开心心的哦~

• 施***强 2021-11-01

不错的烘干机哦很好的哦

【直排】2公斤干衣机

• 7***n 2020-11-02

很赞,辛苦送货大叔送货上门,房子比较小,这种小干衣机非常适合,很满意

2公斤干衣机

[松下洗衣机旗舰店 回复 7***n]: 要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,体贴入微是我们服务的优点,细致周到是我们追求的目标,为您提供放心无忧的服务。只为您收到宝贝时的那一抹微笑~感谢您的惠顾,愿您幸福快乐~松下洗衣机旗舰店所有的小伙伴祝您使用愉快~~

• 1***8 2020-10-08

挺可爱的,还没有大用,放了两件小衣服试一下,感觉心里不怕阴雨天了。后面试一下大衣服,到时再评价一下。

2公斤干衣机

[松下洗衣机旗舰店 回复 136*****08]: 您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做得更好的,一切都是以客户的利益为出发点,这就是我们的服务宗旨!松下洗衣机旗舰店所有的小伙伴祝您生活如意,事业高升~

• 1***6 2020-08-18

够用也可以搬到别的住处使用,对于这点很满意,希望能用久一点,外观很漂亮,放在哪里都不违和

2公斤干衣机

[松下洗衣机旗舰店 回复 158*****26]: 亲爱的,每一件宝贝都是我们的诚心之作,亲爱的收到宝贝如果有任何问题,可以联系我们家的售后为您解决的哟,我们也会更好的做好每个环节,从细节上进行改善,让每位顾客能收到满意的产品!松下洗衣机旗舰店所有的小伙伴祝亲爱的生活愉快~

• 1***0 2021-03-25

大小正好够烘干小朋友的衣服,每天洗干净烘干第二天接着穿,还软软的,衣服钱都能省下几套哈哈。大人的**袜子,夏天的薄衣服都适合,厚点儿的大的就算了。我试过烘干了一次床单,因为大,卷里面的不干,外面的全干了。声音能接受,放阳台适合因为有气出来。

• d***m 2020-08-04

操作流程:方便 容量大小:合适 潮湿的衣服不担心干不了了,家人很喜欢。在马爸爸的铺子买了个套子套上,高大上了。

2公斤干衣机

[松下洗衣机旗舰店 回复 d**@q*.com]: 亲爱的觉得满意就好呢,那小的就放心啦,很开心能为您服务呢,如果后续有任何问题,或者不会使用之类的话,可以联系我们家的售后为您解决的哟,期待亲爱的下次的光临,小的已经迫不及待啦