太垃圾了,空调没人安装,客服也不作为,千万不要买这个,上当了四千多坏的,还不保修,不安装,苏宁联系了没用
不安装,自己花钱安的,不联网,个人**不上门,卖家找不到,网站客服还行,解决不了,厂家只打电话不上门安装要卖家**才可以,一定要找靠谱的卖家,这个交费后就联系不上了,慎买。
[美的新东金专卖店 回复 131*****22]: 亲,首先非常抱歉让您有不好的购物体验,非常抱歉。您收到货后需要联系跟我们确认安装时间,这边就会安排的,现在美的的安装都是实行推单制,不是自动报单的。其次您说的不保修也是不存在的,机器都是从安装之日起才开始保修的。您4号晚上联系我们。我们在系统上看到5号美的售后9点多就有联系您预约安装的时间,12点就给您安装好了。您这在10点钟这么评价是不是有点不合适,希望其他顾客不要被误导。祝您生活愉快