自从找到这家不错的网店,质量有保障,价格也合适,我就不去线下买茶了,老板送的小样也不错,回头我多买点!
老客户了,应该会在来,客服靠谱
口感味道:我多次购买了口感不错茶汤清亮口干回甘包装也可以茶条也很好
口感最讲究的是回甘,喝过后超乎预想的满意,汤色淡黄清澈,茶香醇厚绵长,唇齿间回甘口感**
物流蛮快的,第二天就拿**了,分量足足的,闻起来都很清香,泡出来的色泽鲜艳口感好,是兰花香的没错,喝起来津津有味,回甘很好
好茶,今天又用专业的茶具泡了一杯,网上购买性价比最高的一款茶了,香气浓,茶韵味纯厚,很耐泡,回甘明显,希望店家能淡定保持品质,以后会常买的。
冲泡难易:简单啊包装品质:很好,大气上档次,送人也有品位外观品相:茶色很好看,闻着也好闻本不是特别喜欢饮茶的,有次同事给了一袋他家的茶,后来就喜欢了。这种茶包说明怎么冲泡,按照这个指导,才知道茶的味道是因为冲泡方法的差异而不同。
这个价格能买到这样的茶叶真的是太感动了,和这样的商家打交道让人放心。这个茶叶老人非常的喜欢,老人让我在多买几盒送给亲戚,在这里给商家一个赞,这个茶叶太给力了。
多年的老客户了,一直买他家的茶,确实不错,服务也很周到,谢谢了!
这款茶叶包装特别精美盒还送精美提手袋,不管送人还是自己喝都特别合适,很绿的叶底,香味也是特别的浓。汤色金黄透亮的,口感挺好,耐泡的很,
老客户了,应该会在来,客服靠谱