还没吃呢,但是日期很不错,我觉得还是会很好吃的。
日式油醋汁1.5L(推荐)
[盛楠食品专营店 回复 A***l]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
味道正,感觉不错,物流快。
[盛楠食品专营店 回复 188*****75]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!!
这是我凉拌蔬菜***的一种调料,家中必备。
[盛楠食品专营店 回复 孩***4]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!!
很好
[盛楠食品专营店 回复 137*****48]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!!
到货很快,没有碰到瓶口凹陷的问题,不过味道不是个人喜欢的味道,盲卖错啦hh下次还是买煎培芝麻好了
[盛楠食品专营店 回复 庄***得]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
还真不想不想你想那些并行不悖
[盛楠食品专营店 回复 2**@q*.com]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
买的第三瓶了,不错,就得意这个味……………………………………………………………………………………………………
[盛楠食品专营店 回复 赫***麻]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
这个非常好吃拌面拌菜沙拉都可以
[盛楠食品专营店 回复 150*****45]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
孩子还是蛮喜欢的,配了蛋黄酱拌荞麦面,搭素菜加鸭腿肉或鸡丝肉,她很喜欢,看样子这个可以吃到孩子开学哈哈
日式油醋汁1.5L
[盛楠食品专营店 回复 S***意]: 感谢您的对呷哺呷哺旗舰店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
蔬菜沙拉的拌料。小瓶的不划算,经常要用的话还是买大桶的好。超级划算!拌好后跟店里买出来的一个味道,方便而且健康!
[盛楠食品专营店 回复 139*****37]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
还没吃呢,但是日期很不错,我觉得还是会很好吃的。
日式油醋汁1.5L(推荐)
味道正,感觉不错,物流快。
日式油醋汁1.5L(推荐)
这是我凉拌蔬菜***的一种调料,家中必备。
很好
还真不想不想你想那些并行不悖