散热效果:散热效果比较稳定啊,使用一段时间之后没有发热烫手的现象。 轻薄程度:电脑的总体质量非常的轻薄,说明集成化设计的工艺很高。 外观材质:外观材质手感比较好,看上去比较大气,颜色比较稳重。
【V4000】锐龙R7G 蓝
电脑外观很精致,运行速度很快,散热效果也很好,安装程序也非常方便,使用价值很高,非常实用,携带也非常方便。值的购买的一款高性价比电脑。
送货很及时,机子大小和颜色都很满意,重量也很适合女生,等待软件安装好后再来好好体验!!
散热效果:散热效果蛮不错的,很好的了 轻薄程度:携带非常方便,比以前买的要薄很多 外观材质:颜色大小尺寸都符合我的要求。很喜欢这一款华硕机,性价比也高,多次询问商家,很耐心的告知一些信息,非常好了,然后的话我使用几天再追评吧。
电脑轻薄,携带方便,用的时间不长,散热情况大差不差,外观上简洁大方,跟预想的差不多。
散热效果:开了有三个小时的机,没有很烫,散热方面良好 轻薄程度:比我想象中的要轻薄,很小巧,特别适合小女生 外观材质:特别喜欢这款机子的颜色,从不同角度看有不同的颜色,摸着也很舒服
散热效果:使用一段时间有一点升温,但是不烫。 外观材质:外观很漂亮,孩子很喜欢。 轻薄程度:携带方便
用着确实不错,速度很快,比我的台式机好多了!
轻薄程度:清薄 散热效果:有个抬高设计,散热效果不错 外观材质:颜色非常漂亮 显示效果:色彩饱满,无黑点 个人第三台华硕电脑了,这台笔记本的蓝色很漂亮,开机不用10秒钟,出差方便携带,华硕品质坚若磐石!
散热效果:挺好的, 轻薄程度:很轻薄 外观材质:外观很喜欢 收货很快,快递很好,本本很喜欢,孩子可高兴了。让我赶紧装好系统要用。客服态度好
散热效果:很好, 轻薄程度:嗯
【V4000】锐龙R7G 蓝
用着确实不错,速度很快,比我的台式机好多了!
散热效果:很好, 轻薄程度:嗯