还没有用,开评论买的,夏天到了,备着吧,家里有两个娃,都怕蚊子
[优壹城全球购海外专营店 回复 176*****85]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
非常好用每年都会买两个以前是**的今年可以在苏宁下单更方便了
[优壹城全球购海外专营店 回复 外***家]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
已经第二次买了,觉得还不错呢,价格尤其优惠,被蚊子咬了抹后小朋友很少挠了
[优壹城全球购海外专营店 回复 187*****13]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝宝宝健康成长!
晕,买给一岁宝宝擦的,结果上面说两岁及以上才能使用
还没用,希望好用。
我觉得这款挺好用的~是正品
质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度也非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,以后还会回购的
[优壹城全球购海外专营店 回复 134*****23]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
还可以
这个是很多宝妈推荐的,用的也不错
止痒消肿,防蚊效果好
晕,买给一岁宝宝擦的,结果上面说两岁及以上才能使用
还没用,希望好用。
我觉得这款挺好用的~是正品
还可以