作为一个常德人,我觉得这家的常德米粉还是很正宗的,味道什么都不错。 买了两种口味的米粉。先吃的酸汤口味的米粉,煮起来很方便,米粉晶莹剔透的很好看 ,配菜也很多。酸菜味道棒,可以依据口味适当添加。所有调料全放了 超级入味 酸汤一放,整个米粉看起来颜色让人更有食欲了,汤头的味道酸酸的开胃。配上一碗臭豆腐 那是相当不错 嗦一口粉。喝一口汤。吃一口臭豆腐 人间美味呀!
苗家酸汤脆骨粉
活动买的,价格很划算,物流一如既往的快速。这款米粉是干粉和料包分开包装,煮的时候不太容易煮,煮了十五分钟,建议提前泡下在煮,米粉煮完过水备用,料包再煮两分钟,然后倒在米粉上就可以食用了,米粉很筋道,顺滑,不辣,料包很浓郁的酸菜牛肉味,味道很不错,感觉比店里买的更好吃,会再买的
真的也太好吃了吧,这是我目前为止吃过最好吃的粉了,螺狮粉以前是我最爱现在只能退居二线了,这个牌子的粉买了三包这是第二包都超级好吃,里面我自己加了鸡胸肉和海带片,真的好惊艳比一些店里的还要好吃,真的是没想到。绝对推荐这款粉,你的味蕾值得享受。
实实在在的牛肉粒,配菜还有萝卜条没有放,除了价格贵点 都好,牛骨汤也是事实的。估计贵就贵在这牛骨汤。唯一回购的口味,吃过三种,红烧黄牛肉,酸菜牛肉,香菇鸡汤米线,只有红烧黄牛肉让我觉得自己不是在吃方便食品,牛肉很大块,酸豆角很提味,配料特别丰富!简直太棒了!继续回购!方便出差旅游。发货快
有朋友说脆骨米线和螺蛳粉味道差不多,可是我试了一下却觉得完全不一样好吗!?他们虽然都是米粉,但是螺蛳粉有奇香,重在粉里,脆骨粉重在汤里,米粉吸收了汤汁的香气,值得回味。脆骨也是简直注入了灵魂,超级好吃,而且萝卜干和酸豆角份量还贼多,自己还可以再加点蔬菜和其他料,真的是酸酸辣辣超级好吃~
哈哈哈完好吃好吃!臭豆腐加米粉,完美搭配? 爱了、爱了,爱了
居然是盒装的,感觉有点意外啊。霸蛮也是网上推荐的,吃过一次觉得很棒,于是就趁着活动一直回购。物流还是蛮快的。这款米粉是软软的滑滑的,就是经典的湖南米粉的口感,然后调料包是原汁原味的,所以吃起来感觉又香又辣,会一直回购的
霸蛮的米粉还是很好吃的,虽然没有湖南当地吃到的好吃,可这毕竟是工业时代的产物啊。而且还比较方便,在疫情期间,基本所有的饭馆都关门了,就算开门的也不敢去。这时候来一包霸蛮,自己放点喜欢的菜进去,也能享受一顿香喷喷的湖南米粉了!
这款桂林米粉是我吃过的最好的米粉。在易购上购买的,超划算。米粉煮出来非常的香,不粘连,容易炒,容易煮,口感非常棒!
包装品质:独立包装 包装非常的好 口感味道:味道一绝非常的赞!买! 整体评价:五星好评 新鲜度:配料都是绝对的新鲜保质期都是最新的 胀包问题:无胀包问题