不错,这个口感喝着舒服
双瓶
[向海国际酒类拼购专营店 回复 4**@q*.com]: 您的满意是小店不懈的动力。法国红酒,公爵一直不负众望。愿您三冬暖,春不寒,一路有良人相伴!
酒不错,很满意的一次购物
[向海国际酒类拼购专营店 回复 f***3]: 感谢您的认可,小店一定努力前行,祝您财源广进,阖家幸福!
[向海国际酒类拼购专营店 回复 林***哥]: 感谢您的满意,小店一定把法国原酒进口侯爵干红葡萄酒一直做好。祝您财源广进,阖家幸福!
[向海国际酒类拼购专营店 回复 153*****73]: 法国原酒进口的公爵红酒,能让你满意,是我们不懈的追求的动力!愿您三冬暖,春不寒!
#入口好,酒不错,酒味纯正,酒香浓郁#
[向海国际酒类拼购专营店 回复 138*****84]: 您的满意我们万分激动,法国原酒进口侯爵,愿陪您到天荒地老!
不错,这个口感喝着舒服
酒不错,很满意的一次购物