星特朗CPC DELUXE 925HD天文望远镜专业观星折返式高倍高清夜视深空天地两用成人学生专业天文望远镜
  • 拉***龙 2020-09-24

东西很重,移动困难。说明书是管一个大类的,只能作为参考,因为很多都不是这款型号的,连电源开关位置都和说明书不一样。技术人员似乎是上行政班,晚上、周末别指望搭理你,我这里晴天少,好不容易碰上有星星的晚上,但人家随便你怎么问都不回复!今天说可以回复你了,可我得等天气了!客服也不熟悉这款,很多问题答复不了。有点后悔!看来得自己慢慢研究了!

925HD

[宇光户外专营店 回复 拉***龙]: 给您带来不便深感抱歉。关于您反馈的问题望远镜很重,这是好的望远镜的一个特征之一,重才稳,这样才能减少抖动对观测效果带来的影响。望远镜都是根据系列来配套说明书的,同一系列不同型号之间可能会稍有差别,这个我们也跟品牌方反映了,力求把说明书做的更详尽。观星本来就是一个需要耐心等待的事情,需要先熟悉望远镜使用,然后还要天气好,还得需要您看的星就在您能看到的位置才可以,可以说是天时地利人和缺一不可了。另外由于这种中高端型号平时卖的比较少,客服不太熟悉,没法给您带来很好的服务体验,实在抱歉,针对这个问题我们已经安排进行系统培训,希望后续能给到您更好的购物体验,您可以通过在线客服,服务电话或者技术微信联系我们,我们会第一时间给您回复的。