电池续航:电池很大,充电很快 拍照效果:前置双摄拍照太好了 绝对性价比第一了,反正我是心动了,太强了
青苔 8GB+256GB
今天下午收到,正在充电。
是
不错
用了一段时间。没出现什么问题。65瓦快充用后回不去了。上一个手机是红米。系统个别地方不如MIUI的兼容性好。在苏宁上买了很多东西值得信赖。
电池续航:刚拿到手,电池续航还行吧! 拍照效果:拍照可以,我怎么喜欢拍照,拍出来效果还不错! 显示效果:显示没得说,很清晰!毕竟屏幕和分辨率都摆在哪!不足:机子拿到手有点重,这点还好,机身感觉太厚了,再加个外壳就更厚了,就这点感觉不爽。其他都还好吧!最后再吐槽一下苏宁,我19日买的机子,26日才发货,希望你们下次别这样了!人家24日购买的都比我早到货,不过物流挺快2天到货,感谢快递小哥!总体感觉这次购物一般吧!
电池续航:目前尚可 拍照效果:还行 显示效果:还可以 充电效果非常快,下载安装程序同样非常快,老手机用3年后换这款感觉提升很大,并且性价比也很高,希望品牌越做越好
电池续航:续航时间很长 拍照效果:拍照效果太好了,比我现在用的好一百倍 显示效果:显示屏效果非常好,画面很美 颜色好看,手感超级好,非常上档次,非常好用,他特点就是反应速度相当的快。缺点目前我还没有发现,毕竟买他就是为了快,它非常快。所以我很满意!
非常满意。电池虽然略小,充电速度飞快。近期865里面性价比相对高的一款手机了!
电池续航:不错的 拍照效果:拍照很好 显示效果:特别棒 运行速度:顺滑
青苔 8GB+256GB
今天下午收到,正在充电。
是
不错