好吃,脆脆香香的!!
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 151*****80]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
合适
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 130*****08]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
很好吃
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 1***0]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
一共是20袋,还没有吃完
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 188*****75]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
蛮不错的蛮不错的**实惠
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 155*****99]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
不错不错
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 166*****60]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
不止孩子爱吃,大人也爱吃,入口香脆
挺好的!下次再来买!
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 汪***涵]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
东西好都喜欢带小孩,,,,,
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 拼***活]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
不好。都已经发潮了
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 平***说]: 首先感谢亲亲光临吃货妞妞小店,给您带来不好的购物体验很抱歉。对产品或者物流有任何不满,还望亲亲第一时间与我们在线客服联系哦。
好吃,脆脆香香的!!
合适
很好吃
一共是20袋,还没有吃完
蛮不错的蛮不错的**实惠
不错不错
不止孩子爱吃,大人也爱吃,入口香脆
挺好的!下次再来买!
东西好都喜欢带小孩,,,,,
不好。都已经发潮了