不错
好评,非常好用,用完再买。
不错不错
有一瓶没有盖子,拿到手都漏没了
[苏宁易购 回复 g**@1*.com]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
我下单买的是华蔚75度酒精,结果给我发了这个过来,并且也没有告知我
[苏宁易购 回复 186*****62]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
包装像山寨品,酒精含量70%,也就是65-75
[苏宁易购 回复 s***a]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
等了许久,才发货,原本要取消订单的,商家以已发货为由拒绝了,物品在路上又走了许久,终于到了,收到的东西和要买的东西根本不是一回事,不知商家作何解释
[苏宁易购 回复 1**@1*.com]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
非常好
不错
好评,非常好用,用完再买。
不错不错
有一瓶没有盖子,拿到手都漏没了