好用,声音小,是电磁炉中的天花板值得推荐
2200W钛金色电磁炉匀火加热
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 189*****98]: 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
好用,尚朋堂老客户
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 186*****70]: 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
上一个用的就是尚朋堂电磁炉,值得信赖!
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 b***i]: 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
收到电磁炉,面板大气上档次,烧水快,风扇声音小,火力猛,炒菜快,喜欢,又下一单。
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 159*****58]: 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
电磁炉一直买这个品牌的,已经买了5个了,都是自己的原因弄坏了。噪音小,热得快,质量不错。
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 139*****12]: 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 159*****96]: 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 崔***山]: 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
#电磁炉很棒,设计好看#
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 133*****99]: 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
#电磁炉很棒#
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 平***人]: 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
好用,声音小,是电磁炉中的天花板值得推荐
好用,尚朋堂老客户
2200W钛金色电磁炉匀火加热
上一个用的就是尚朋堂电磁炉,值得信赖!
#电磁炉很棒,设计好看#
#电磁炉很棒#