OKADY 二裂酵母眼霜
OKADY 二裂酵母眼霜
  • 1***3 2021-03-07

还行吧,物美价廉,效果好了再来!

[碧莹化妆品专营店 回复 130*****73]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***2 2021-01-02

挺便宜的先用一段时间再说

[碧莹化妆品专营店 回复 180*****32]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 神***饭 2020-06-29

眼霜使用过后很舒服,长期用的话效果很好。

[碧莹化妆品专营店 回复 神***饭]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 行***红 2021-03-07

挺好的

[碧莹化妆品专营店 回复 行***红]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***8 2020-10-14

精致

[碧莹化妆品专营店 回复 138*****18]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 苏***话 2020-08-23

涂上之后眼睛周围很光滑,冰冰凉凉的,的确有紧致肌肤的效果,黑眼圈也有改善,满意的一次购物,望商家生意兴隆

[碧莹化妆品专营店 回复 苏***话]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***2 2020-08-13

还没用,希望不错

[碧莹化妆品专营店 回复 138*****82]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***2 2021-01-23

眼霜很好,下次还**购的

[碧莹化妆品专营店 回复 158*****72]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 哎***包 2020-10-25

这个没用,图便宜买的

[碧莹化妆品专营店 回复 哎***包]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 流***尘 2021-03-26

[碧莹化妆品专营店 回复 流***尘]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩