苏菲卫生巾女日用夜用120片整箱批发姨妈巾组合装官方授权正品
  • 1***6 2020-04-16

一直用苏菲卫生巾,柔棉感超柔软,我有亲戚在国外每次回来都带好多去用,喜欢国内的牌子,用着安心舒服。

[百林个人护理专营店 回复 131*****76]: 非常感谢您的信赖与支持,本店所售皆为官方正品,如在使用过程中遇到问题可及时联系客服为您处理。您的满意就是我们的动力,我们会继续努力,为您们提供更好的服务。祝您生活愉快~

• 1***8 2021-01-18

非常不错,物美价廉!活动下单的,超划算

[百林个人护理专营店 回复 137*****28]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 熊***寶 2021-07-29

好好好好好好好好好好

[百林个人护理专营店 回复 熊***寶]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***3 2020-04-15

特意用过之后才来评论,棉面的,很好,组合装很优惠,很适合我,以后会持续关注店里活动的,毕竟卫生巾得常备着。

[百林个人护理专营店 回复 176*****03]: 非常感谢您的信赖与支持,本店所售皆为官方正品,如在使用过程中遇到问题可及时联系客服为您处理。您的满意就是我们的动力,我们会继续努力,为您们提供更好的服务。祝您生活愉快~

• 远***我 2020-05-20

一直用这个牌子,不错

[百林个人护理专营店 回复 远***我]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***3 2020-04-15

挺好的买了很多次了这次给家里也邮了一箱价格相对来说也是比较实惠的了

• 朝***3 2020-06-18

活动买的,划算,物流也快,都满意!

[百林个人护理专营店 回复 朝***3]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 护***妈 2020-05-20

看上去还行,只要是正品就值了。

[百林个人护理专营店 回复 护***妈]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***2 2020-04-16

用苏菲很久了,这个牌子挺好用的,个人经期量比较多,日用夜用都能够满足,挺不错

[百林个人护理专营店 回复 188*****12]: 非常感谢您的信赖与支持,本店所售皆为官方正品,如在使用过程中遇到问题可及时联系客服为您处理。您的满意就是我们的动力,我们会继续努力,为您们提供更好的服务。祝您生活愉快~

• 1***6 2020-04-16

特别好!比超市便宜好几倍不说还有赠品,少女裤爱了爱了!卖家很给力都是实打实正包日夜用装~已经叫闺蜜囤几箱了走起