价格便宜,操作方便
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 137*****36]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
发货速度快,运送安装的师傅都挺好的。
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 138*****38]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
快递很快,非常满意的一次购物,以后还会再来,好评好评
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 181*****90]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
操作流程:操作简单方便 外观材质:外观时尚 容量大小:容量很大 噪音大小:噪音小
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 136*****50]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
收到,要叫安装师傅来看下。教我们怎么使用
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 135*****82]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
哄的超干,很好,有内衣需要烘干的建议买个袋子,避免金属扣导致的声音。
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 158*****57]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
洗衣机和烘干机同时购买~已收到颜值不错容量也大~这几天使用起来声音也不响基本上没什么声音!还是不错的!
10公斤热泵干衣机
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 138*****86]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
11月1日凌晨**,下午五点就到货安装好了。烘鞋试了一次,烘干效果不错。小天鹅和苏宁都值得信赖,洗衣机烘干机都是在苏宁买的小天鹅。
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 189*****86]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
操作流程:简单方便 外观材质:简单大方 容量大小:足够用
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 187*****30]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
小天鹅棒棒哒,品质和服务都没的说,**
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 177*****30]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
价格便宜,操作方便
发货速度快,运送安装的师傅都挺好的。
快递很快,非常满意的一次购物,以后还会再来,好评好评
收到,要叫安装师傅来看下。教我们怎么使用