世纪之星 英特尔酷睿i3/4GB高频内存/128GB高速固态 SSD 台式电脑 台式机 电脑主机 组装电脑 DIY组装机 家用办公台式机组装机电脑商务娱乐影音学生网课直播电脑
好评率
  • 1***9 2021-12-18

评分检测:非常好运行速度:非常好游戏效果:可以玩一些以前玩不了的游戏外形外观:很棒安装难度:简单

电脑主机 酷睿i3/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 131*****69]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2021-10-22

主机可以。看着蛮新组装后玩了几把小游戏不卡反应很快满意价格也优惠

电脑主机 酷睿i3/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 177*****98]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2021-09-22

运行速度很快,系统稳定。还送了键盘和鼠标。

电脑主机 酷睿i3/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 177*****85]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2021-10-31

主机小巧玲珑多了,关键是开机很快,外观漂亮,大气,运行快,显示效果清晰明了,电脑性能稳定

电脑主机 酷睿i3/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 137*****94]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 田***w 2021-08-19

这是第二次购买他家的电脑,卖家态度很好,各方面问题及时解决,以后公司要用电脑还是会来采购的。

电脑主机 酷睿i3/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 田***w]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2021-09-16

电脑还不错。运行没有卡顿。价格便宜。满足了我的需求。机箱也非常的大气。拿到家里插上线就可以使用呢!商家服务态度也挺好的。

电脑主机 酷睿i3/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 150*****59]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 册***弓 2021-07-17

非常不错,感觉很快,很实用,经济性价比极高。谢谢卖家,实测不错!

电脑主机 酷睿i3/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 册***弓]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2021-10-28

电脑主机已经用了几天了。很不错,系统很稳定,打开文件和网页都很快,散热运行时基本听不到杂音。很满意。

电脑主机 酷睿i3/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 135*****17]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2021-08-19

外观材质:办公电脑稳重大气显卡效果:不玩游戏足够用电脑性能:用来办公的很好很流畅

电脑主机 酷睿i3/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 135*****72]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2021-12-10

机箱外观:很好性能配置:很好散热性能:很好其他特色:合格售后服务:好

电脑主机 酷睿i3/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 139*****48]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~