东西不错的,给个5分好评吧
变形消防船
[苏宁自营(厂送) 回复 w***g]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
质量还行,送货也挺快,可以玩玩,价格也挺合适的,囤年货
好,服务好质量好,孩子喜欢
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****78]: 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友。如果还有什么不满意,请一定联系我们为您解决。祝您生活愉快,宝宝健康成长!
外观设计还可以,没味道,质量还可以吧
[苏宁自营(厂送) 回复 宁***油]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
图片看上去还可以,实际到手后挺失落的,不值这个价,零件很松散,有几个零件根本插不稳,全松的
[苏宁易购 回复 135*****86]: 亲爱的用户,您好!很遗憾商品未能满足您的需求,质量可靠请放心使用。商品不足之处小苏会反馈商家提高工艺和改善。给您带来不便,感谢您对易购的支持!
不错挺好的不错挺好的
消防船真的很漂亮,孩子很喜欢。
潘总号*号*牌子的时候回来的
还行
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****80]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
东西不错的,给个5分好评吧
质量还行,送货也挺快,可以玩玩,价格也挺合适的,囤年货
好,服务好质量好,孩子喜欢
外观设计还可以,没味道,质量还可以吧
不错挺好的不错挺好的
变形消防船
消防船真的很漂亮,孩子很喜欢。
潘总号*号*牌子的时候回来的
还行