效果非常好,片源好的话,关了灯留和电影院一样的效果。性价比高,不到2000就可以满足了家庭影院的需求。
YAS-109白色
买来有一段时间了,仔细比较过电视和回音壁的差异,回音壁还是赢很多的,整个立体起来了,很不错。。怕影响别人,以后有独栋别墅的时候再加低音***好
质感很好,音效也一级棒啊,我加电视是Sony的,我之前觉得我加电视音效已经很好了,用了这个音响后果然还是音响效果好!很值得!
音箱外观完好。试了蓝牙听歌,连接很快,音质很好,特别是听人声的时候非常好听,看电影的话,现场感还是比较强的,比家里电视效果好很多,接线蓝牙都可以,数字接口,对接很方便
***这款回音壁做工真的要好很多,质量也不错,用手机蓝牙到音响很方便,接口丰富,线也都带,外观很好看!推荐!
包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!!!
今天终于收到了。高端大气上档次。音质超爽超清晰。
效果很不错!
YAS-109白色
今天终于收到了。高端大气上档次。音质超爽超清晰。
效果很不错!