小天鹅 (LittleSwan)TH100-H36WT 10公斤家用干衣机 杀菌除螨 蒸汽免熨 晒被子程序
好评率
  • 1***3 2023-06-13

大牌子,质量依然信得过,不错挺好看也好用,大爱苏宁自营配送速度和安装,特别有质感,很喜欢,小巧尺寸,做工还不错很有质感,家里老人使用特别方便简单,体现品质档次,大品牌值得信赖售后服务也不错,使用方便,总体感觉很好,送货上门快速,客服热情大气客服很耐心的解答,有问必答,回复也很快,外观非常好看,稳重和家装挺般配,挺不错用着很方便,色彩鲜艳不失真, 送货挺快,安装师傅专业认真,做工细致,容量很大,再次表扬苏宁神速,送货快态度好值得好评,送货和安装师傅工作负责,安装师傅服务态度比较好,体现品质档次,无论是发货还是安装都是很快,宝贝非常满意,师傅很专业,非常准时,各种功能齐全,师傅很好人当天就来安装,售后有保障非常敬业,包裹包装的很细心

• 1***9 2023-07-07

功能很多,常在苏宁购物,很适合用,易懂,价格也很实惠,大小合适,我和老公都很爱,主要觉得品牌好,用着放心,产品不错,好评,大品牌,各种常用的都有,最好的选择,颜值高,东西很好,而且价格又漂亮又便宜,外包装很好,没有磕碰,快递很迅速,物流很快 态度很好,活动力度大,很划算,款式漂亮材质很好,

• 1***5 2023-07-06

想当大气上档次,能在移动设备上观察并管理控制状态,朋友跟我一起都是买这台,特别好,外表简约耐看,家里空间正好够用的,?常好的店家,东西很喜欢,牌子非常好,服务一流,以后还会在这里买,简约时尚,非常满意,好评,老板真的非常大气,外观时尚简约,颜值高,功能全,安装用心,熟练,产品也很给力,用料实在还好看,外观外形挺好看,大气很喜欢

• 1***6 2023-06-05

震惊了,颜色清新凉爽,送货速度快非常快,外观简约,性价比高,外观时尚,款式新颖,颜色漂亮,调节也很简单老人家也会用,物流快速,师傅很好,很热心肠,很安心,设计合理,款式也很好看,老板挺有耐心,确实很划算,收到的商品简直是惊喜,态度也很亲切,简单,使用方便。性价比很高,放心用就是了,外形外观颜色好看

• 1***2 2023-07-02

发货及时,客服热情,送货师傅 人很好,非常值得推荐 性价比很高,性价比高适合我们家庭使用,快递包装非常严实,价格实惠品质很好值得购买,售后非常不错 电话经常回访 值得采购,苏宁物流送货非常还服务特别多好,包装完好,款式颜色我都满意空间容量也足够,功能非常好也容易操作,一次很完美的网购,噪声很小功能齐全很省电,因为专业和良好的售后口碑,相當滿意,非常漂亮 看着非常舒适,

• 1***5 2023-07-07

立马就可以预约安装了,最具性价比的选择,家人很喜欢,质量很好,先给个好评吧,非常的喜欢,功能强大,款式大方无敌好看,很省电,性价比极高,没有什么缺陷很好,全家都对它爱不释手,安装也很快,服务挺好的,苏宁送货很快,真是太划算了,讲解细致入微,外形外观简洁大方,干净整洁美观时尚,自然清新优雅知性,真的特别棒,收到货任何没有瑕疵,外包装很严实,

• 1***9 2023-06-23

很坚固厚实,质量不错,价格更实惠,配送很快,服务很好!质量杠杠滴,销售顾问一直细心介绍,送货很快,不卡干净整洁美观时尚,功能也很多,满意的购物,功能齐全,非常喜欢,没想到店家的服务这么好,棒,外观设计风格非常独特干脆,挺好的,简洁,显得非常干净,和大家的图大同小异,下单两天就收到了,产品质量超好,没有噪音,完美的一次购物,强烈支持啊~卖家好。东西好,苏宁物流真的可以信赖,

• 1***0 2023-07-07

功能使用起来也很方便,发货也太快了吧,精神值得学习,速度好,效果好,非常值得入手的宝贝哦,安装师傅也跟着过来装机,物流也挺快 售后服务也好,与卖家描述的完全一致非常满意,,很实用也很适用,以后还会经常光顾的,很精致,收到后很满意,很喜欢,空间留的不错,特别喜欢,安装师傅也很专业,操作方便易懂,说实话 真的很满意,外观简约,性价比高,产品完美,之前买过一台,

• 1***0 2023-06-05

外观材质看起来顺眼,屏也特别的大,看起来很舒服,送货超快,给苏宁点赞,安装师傅也诚恳,细节处理到位,服务态度又快又好,反应灵敏,设计人性化,易操作易清理,外观很好看,显高档,精细质量有保证,对得起我买的价格,给师傅点赞,给产品点赞,妈妈非常喜欢,送货师傅服务周到热情,点个赞,质量很好,也想给亲戚买,

• 1***4 2023-07-06

客服回复快认真迅速,外观富有高级感,磨砂喷漆面板,真是非常满意的一次购物,必须五星好评,用了一段时间,感觉很好,非常好,非常好,安装非常快,且不错,值得推荐!客服很专业,声音很小,几乎不可闻,苏宁好苏宁妙,特别简约大气,送货服务一流,客服工作认真,很有耐心负责,服务也很好 ,东西不错,非常及时不愧是国内最好的