口感舒服,物流快捷。
陈皮白茶125克
[源御露茶叶旗舰店 回复 134*****07]: 感谢您的支持!您的支持就是我们的动力,我们将用心越做越好。祝您生活愉快。
茶叶不错,茶香浓郁,色泽清亮,值得回购!
[源御露茶叶旗舰店 回复 死***明]: 感谢您的支持!您的支持就是我们的动力,我们将用心越做越好。祝您生活愉快。
茶叶味道很香,下次继续去购买
[源御露茶叶旗舰店 回复 j***蒋]: 感谢您的支持!您的支持就是我们的动力,我们将用心越做越好。祝您生活愉快。
[源御露茶叶旗舰店 回复 Q***眼]: 期待您的再次光临,我们将努力做得越来越好,希望下次能得到您的认可。
[源御露茶叶旗舰店 回复 178*****85]: 感谢您的支持!您的支持就是我们的动力,我们将用心越做越好。祝您生活愉快。
[源御露茶叶旗舰店 回复 177*****23]: 亲,感谢您的支持!谢谢。祝您生活愉快。
#茶味清香,闻着香#
[源御露茶叶旗舰店 回复 136*****32]: 感谢您的支持!您的支持就是我们的动力,我们将用心越做越好。祝您生活愉快。
#口感不错#
口感舒服,物流快捷。
陈皮白茶125克
茶叶不错,茶香浓郁,色泽清亮,值得回购!
茶叶味道很香,下次继续去购买
#茶味清香,闻着香#